Ihre Firmenfeier in der Pop-Up-Location von Wassermann im L'Entrée könnte mit einem Holunder-Quitten-Punsch, gebrannten Mandeln und Weihnachtsguetzli aus dem Bauchladen starten. Am anschliessenden Buffet geniessen die Gäste Leckereien wie Maronencrèmesuppe mit gebratener Jakobsmuschel, Gewürz-Krustenbraten mit Schupfnudeln und zum Dessert dreierlei Tarte bestehend aus Apfel, Birne und Schokolade.
Haben wir Sie neugierig gemacht? Das ist gerade mal eine Idee von vielen für Ihre Endjahresfeier 2017 im
L'Entrée. Die Spezialisten von Wassermann & Company garantieren eine zuverlässige Umsetzung Ihrer Festivitäten und stehen Ihnen während der ganzen Zeit des Events zur Seite – vom ersten Gedanken an die Planung bis zur Verabschiedung der Gäste – und das zu einem fixen und einfach kalkulierbaren Pro-Kopf Budget.